Иностранцы в Камбодже

 

1. Иностранцы в Камбодже. Профессиональные экспаты

Мы все сталкивались с таким видом экспата, на тот или иной момент нашей жизни, хотя их слой тоньше на земле Камбоджи, чем в более развитых странах третьего мира.

Они – корпоративные рабы на благодатной земле свободной Камбоджи. Они гордо называют себя англоязычной аббревиатурой CEO (Chief Executive Officier) . В реале они работают на Headoffice крупных, известных всем, мультинациональных компаний, часто в области производственного сектора. Эти суки пользуются местной дешевой рабочей силой и, едва отрегулированным, трудовым законодательством, а также полным отсутствием уголовного и административного преследования за нарушение правил сохранения здоровья и техники безопасности, да и вообще любых из этих надоедливых, подрывающих прибыль стандартов ISO, которые придумали швейцарские евреи и другие мудаки в цивилизованном мире.

 

Иностранцы в Камбодже

 

2. Иностранцы в Камбодже. Представители международных иностранных NGO (Non-governmental organisation)

Он существует здесь, как правило, на условиях 2-летнего контракта с головным офисом в Лондоне / Риме / Нью-Йорке / Саутенде / и так далее. Встает утром, не спеша, на вилле с кондиционером, садится в кондиционированный, 4 × 4, белый Toyota Landcruiser и едет в кондиционированный офис, Пишет некоторые данные, читает еще несколько отчетов, пишет проектные предложения, ест листья на обед в кондиционированном иностранном ресторане, возвращается в кондиционированный офис, в течение дня участвует в семинарах по гендерной проблематике в которых его комитет разрабатывает очередной проект, как получить верблюда из лошади, а затем возвращается в кондиционированном 4 × 4 Landcruiserе на свою кондиционированную виллу, на ужин с женой и детьми, — которые провели день закупая и выманивая за жевачки очень хорошую цену за, сделанный бабушкой-кхмеркой, вручную, изящный шёлковый батик, из которого его жена сделает премилые салфетки, на память, после их возвращения в головной офис в Лондоне / Риме / Нью-Йорке / Саутенде / и так далее.

 

Изображение

 

3. Иностранцы в Камбодже. Миссионеры

Они здесь по одной и одной-единственной причине. Чтобы принести Бога, маленьким коричневым языческим дикарям.
Давайте не будем путать их с любыми другими формами миссионеров-экспатов, что часто случается. Типа, религиозные представители «Христианской баптистской церкви» и т.п. – на самом деле речь идет об отряде Господа Бога под кодовым названием — «Реальный хардкор».
Например: одна группа, которую можно часто наблюдать, разъезжающими на велосипедах по городу, в этих ужасных пробках из мусоровозов и мотобайков, в своих шлемах, роговых очках, белых рубашках, чёрных брюках и черных бейджах, на которых написано что-нибудь, типа, «Аарон» или «Старший Аарон», даже если он выглядит на 12 лет, а не как старший вообще.
Особо умилительно наблюдать христовых пасынков в китайской пельменной, наворачивающих свиную лапшу за 1,5 доллара в компании коричневых
аборигенов

 

переезд в Камбоджу

 

4. Иностранцы в Камбодже. Секс-паты

Не следует путать с секс-туристами (или другими немцами). эти экспаты — долгосрочная версия вашей GIMP (GNU Image Manipulation Program) которые выбрались на двухнедельный перерыв (командировку) из своего кабинета в городе Суиндон, где они делали розничные продажи хитровыеба..ых страховых полисов. И …афигели (!)
В дальнейшем им удалось сохранить / наскрести достаточно денег, чтобы выбраться из суровой реальности в райскую обитель и прокормить себя в течение года или двух. Потом, в течение этого жизненного пути они начали подбирать кусочки работы в мусорном баке и искать различные способы финансирования [топлива] для дальнейшего содержания их чресел в тропическом климате.
Часто ли вы видели спортивные «Гавайские» рубашки и шорты, обхватывающие своих громоздских хозяев, расхаживающих по барам поздно вечером в стиле «обычных подозреваемых» . Мы думаем, что они давно уже растеряли большинство своих обычных коммуникативных навыков. Сейчас они в состоянии только сочетать английский вариант слова «цыплёнок» или «котёнок» с некоторым подобием детского лепета, на котором говорят некоторые девушки в низкосортных барных учреждениях.

 

жизнь в Камбодже

 

5. Иностранцы в Камбодже. Периодо-паты

Хорошо: теперь мне придется признать, что Ваш покорный слуга попадает в эту категорию.

После многих лет профессиональной жизни в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Милане, Цюрихе, и так далее. После десяти лет, тупого восхождения по карьерной лестнице, начальником отдела, заместителем директора, директором, директором европейского офиса, а затем несколько лет независимым консультантом – он как-то раз сидел в саду в приятный солнечный день, отдыхая между деланием консалтинговых контрактов. Даже если он не работал — его мобильный телефон лежал на столе, рядом с чашкой кофе, рядом с ноутбуком, который был связан с WiFi в домашней сети. Размышляя о жизни в целом он вдруг понял, что за последние 2 года он потратил больше выходных в аэропортах, чем у себя дома, что он работает на 100 часов в неделю чаще, чем он этого не делает, и больше всего он поняли, что он не имеет ни малейшего представления, почему он продолжает делать это. Это та точка, в которой два с половиной года контракта в Камбодже добровольцем звучит интересно. Не так ли?!?

люди в Камбодже

 

6. Иностранцы в Камбодже. Смерть-паты

Экстремально принимающие алкоголь, наркотики и часто умирающие в своих кроватях в дешёвых апартаментах при невыясненных обстоятельствах. Эти смерти часто связаны с «белым порошком» найденным на прикроватном столике. Этих экспатов находят обычно через несколько дней после того, как они покинули этот бренный мир. Классный трюк, если они при этом зарегистрировались в каком-нибудь Raffles La Royal, по-видимому, зная, что они вскоре не будут слишком беспокоиться о счете!

Те из них, у кого больше и яркие чувства и воображение любят, как известно, прыгать с высоких зданий, эскалаторов или мостов. Русские смерть-паты не парятся, а просто насилуют детей и пытают местное население, после чего на долгий срок попадают в государственную тюрьму. И это тоже своего рода смерть-патский кайф.

 

знаменитости в Камбодже

 

7. Иностранцы в Камбодже. Полные и абсолютные Луна-паты

Действительно помешанные экспаты. Такие же редкие, как настоящие пушные гагары. Они являются лекарством от культуры своего времени. Мы находим их слегка пьяными в барах, с немного дикими глазами и предрасположенностью к мистическим загадкам и историям. Однако в подкатегории чуть ниже – сидят «полностью помешанные». Там, действительно, кажется, наибольшее число безумных людей, которые живут здесь. Возможно, их здравомыслие борется, в медленной войне на истощение и поражение с длительным воздействием «азиатского синдрома» в таких странах, как Камбоджа. Наиболее крайние примеры в этой подкатегории, иногда можно узнать по следующим фразам:

«У меня есть кусок настоящего лунного камня в кармане, хотите посмотреть?»
«У меня есть отличная идея бизнеса для Камбоджи».
«Я был первым человеком на Луне. Армстронг, просто сосунок по сравнению со мной .»
«Да, она раньше была барная девочка, но она перестала, потому что она очень, очень, любит меня.»
«Привет, как давно вы здесь живете? Хотите ли вы быть моим другом? »

 

интересное в камбодже

или, возможно, номер 1 в рейтинге: самая безумная идея — например:

 

«Я хочу жениться на кхмерке, и открыть бар в Камбодже.».

 Мы предлагаем наш семейный отель в центре Пномпеня

 Мы предоставляем трансфер по Камбодже и в Камбоджу

 Полный список наших экскурсий Туры в Камбоджу

 Наши контакты

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий